Antena Livre
Deseja receber notificações?
Município Abrantes
PUB

Abrantes: Tomás Rodrigues e Duarte Sobral são campeões nacionais de Teqball Jovem

6/07/2023 às 09:43

Decorreu na terça-feira, dia 4 de julho, em Caldas da Rainha, a Final do Circuito Nacional de Teqball Jovem 2023.

Na categoria de ‘Doubles’, os abrantinos Tomás Rodrigues e Duarte Sobral, em representação do Teqball Abrantes/ CPCD Sentieiras venceram na final nacional a dupla Miguel Sousa/ Gonçalo Reis (GFEC Caixeiros de Santarém) por 2-1, sagrando-se assim os vencedores da maior competição de Teqball Jovem de Portugal. No terceiro lugar, ficou também a dupla de Santarém composta pelos atletas Martim Vasques/ Afonso Madeira.

Na categoria de Singles, Duarte Sobral é vice-campeão nacional e Tomás Rodrigues ficou na terceira posição. O vencedor desta categoria foi João Pedro Cavalheiro da Academia de Futebol de Ponte de Lima.